2020 10月 14 07:38:15 パイシートの扱いが難しい! どうしても時々食べたくなる、ウインナーのパイ包み…?のようなもの。冷凍シートを解凍して麺棒で伸ばして倍くらいの大きさにして、細く切ってウインナーに巻き付ける…だけなのですが。このパイシートの扱いがどうしても下手で。何度かやっているのですが、毎回伸ばす時に汚くなってしまうし、まな板にシートがくっつくし。皆さんどうやって上手に使っているのか気になっています。でも味は美味しかったです(笑 タグ :料理パイシート冷凍パイシートウインナー カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント